vente en gros ou au détail de beurre de karité, beurre de coco, beurre de cacao certifiés Biologiques

Beurre de karité Biologique raffiné et desodorisé.

Très riche en insaponifiables et vitamines, protège, adoucit et restructure les peaux abîmées
Aspect : beurre solide d'aspect cireux à température ambiante ; huileux au-delà de 34°C
- Couleur : jaune clair à beige
- Odeur : caractéristique de graines aux notes d'amande
- Toucher : riche et fondant


0.90 (la densité correspond à la masse volumique à 20°C)
Densité à 40°C
0.89 
Point de fusion
35°C
Indice de saponification
160-200
CompositionComposition en acides gras - Chromatographie phase :

Acides gras essentiels poly-insaturés (AGPI ou AGE) ou vitamine F : acide linoléique (oméga 6) (6.13%)
Acides gras mono-insaturés (AGMI) : acide oléique (45.40%)
Acides gras saturés (AGS) : acide stéarique (41.46%), acide palmitique (3.26%)

Composition en acides gras - Chromatographie phase gaz du lot

Acides gras essentiels poly-insaturés (AGPI ou AGE) ou vitamine F : acide linoléique (oméga 6) (6.14%)
Acides gras mono-insaturés (AGMI) : acide oléique (46.39%)
Acides gras saturés (AGS) : acide stéarique (47.82%), acide palmitique (3.22%)

Autres constituants actifs :

Insaponifiables (environ 7% de la composition globale) dont :

Alcools terpéniques (sous forme d'esters de l'acide cinnamique ou d'esters d'acides gras : alpha et béta amyrine, parkéol, lupéol, butyrospermol) : anti-inflammatoires, antioxydants, aident à maintenir l’élasticité de la peau et absorbent les rayons UV.
Phytostérols (karistérols dont alpha-spinastérol, delta-7-stigmastérol) : améliorent la fonction barrière de la peau et la microcirculation, freinent le vieillissement cutané, anti-inflammatoires, protègent contre l’action des UV
Latex (source de karitène (hydrocarbure isoprénique)) : absorbe les rayons UV, anti-allergique
Vitamines A, E (tocophérols) : antioxydants naturels

Aspect : beurre solide d'aspect cireux à température ambiante 
-huileux au-delà de 34°C
- Couleur : jaune clair à beige
- Odeur : caractéristique de graines aux notes d'amande
- Toucher : riche et fondant

Ce beurre de Karité e

Densité
0.90 (la densité correspond à la masse volumique à 20°C)

Indice de saponification
160-200
CompositionComposition en acides gras 
Acides gras essentiels poly-insaturés (AGPI ou AGE) ou vitamine F : acide linoléique (oméga 6) (6.13%)
Acides gras mono-insaturés (AGMI) : acide oléique (45.40%)
Acides gras saturés (AGS) : acide stéarique (41.46%), acide palmitique (3.26%)

Composition en acides gras - 
Acides gras essentiels poly-insaturés (AGPI ou AGE) ou vitamine F : acide linoléique (oméga 6) (6.14%)
Acides gras mono-insaturés (AGMI) : acide oléique (46.39%)
Acides gras saturés (AGS) : acide stéarique (47.82%), acide palmitique (3.22%)

Autres constituants actifs :

Insaponifiables (environ 7% de la composition globale) dont :
Alcools terpéniques (sous forme d'esters de l'acide cinnamique ou d'esters d'acides gras : alpha et béta amyrine, parkéol, lupéol, butyrospermol) : 
anti-inflammatoires, antioxydants, aident à maintenir l’élasticité de la peau et absorbent les rayons UV.

Phytostérols (karistérols dont alpha-spinastérol, delta-7-stigmastérol) :
améliorent la fonction barrière de la peau et la microcirculation, freinent le vieillissement cutané, anti-inflammatoires, protègent contre l’action des UV
Latex (source de karitène (hydrocarbure isoprénique)) :
 absorbe les rayons UV, anti-allergique
Vitamines A, E (tocophérols) : 
antioxydants naturels

Może Ci się także..

Huile de baie de laurier conventionnelle de 90 ml à 5 litres



Origine turquie

INCI /  
LAURUS NOBILIS FRUIT OIL , métacarpe du fruit. 
N° CAS :  8007-48-5
Huile de baie de laurier 

Huile de baie de Laurier conventionnelle

Huile de baie de Laurier

Origine Turquie


Google Analytics

Google Analytics to usluga uzywana w naszej witrynie, która sledzi, raportuje ruch i mierzy, w jaki sposób uzytkownicy wchodza w interakcje z tresciami naszej witryny, abysmy mogli ja ulepszac i swiadczyc lepsze uslugi.

Facebook

Nasza strona internetowa umozliwia polubienie lub udostepnienie jej tresci w sieci spolecznosciowej Facebook. Aktywujac go i korzystajac z niego, wyrazasz zgode na polityke prywatnosci Facebooka: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Zintegrowane tweety i uslugi udostepniania Twittera sa uzywane na naszej stronie internetowej. Akceptujac je i korzystajac z nich, wyrazasz zgode na polityke prywatnosci Twittera: https://help.twitter.com/pl/rules-and-policies/twitter-cookies