Grossiste détaillant vente en gros ou au detail d huile de baie de laurier Biologique certifiée par bureau veritas

Huile de baie de laurier au litre ou en 5 litres

huile de baie de laurier 1 l ou 5 l









Matière première pour l’industrie de la Cosmétique alors
Fonction de l’huile : entretien de la peau
Laurus nobilis fruit oil, 
100 %  pure et naturelle issue de cueillettes sauvages.
Origine Moyen Orient

L'huile de baie de laurier est une huile visqueuse, semi-solide voir solide à basse température, sa couleur va du vert au vert foncé. Son odeur est celle de la feuille du laurier sauce boisé, poivré, une odeur épicée

Densité
0.90-0.94
Indice de saponification
185-215
Composition

Composition en acides gras - Chromatographie phase gazeuse, données moyennes :

Acides gras essentiels polyinsaturés (AGPI ou AGE) : acide linoléique (20 %)
Acides gras mono-insaturés (AGMI) : acide oléique (36 %)
Acides gras saturés (AGS) : acide laurique (17 %), acide palmitique (18 %), acide stéarique (1 %)


l'huile de baie de laurier caractéristiques :

Assainissante, elle purifie la peau
Désincrustante et astringente
Rafraîchissante et tonifiante
Émolliente et nourrissante, elle assouplit la peau et la protège du dessèchement
Apaisante et réparatrice
Antioxydante
Riche en acide laurique, cette huile de baie de laurier apporte un bon pouvoir moussant aux savons réalisés en saponification à froid, ingrédient royal du savon d'Alep,  l'acide laurique est un acide gras saturé qui possède une affinité particulière pour la peau et pour les protéines du cheveu. l'acide laurique est très intéressant  pour la formulation du savon car il apporte dureté et pouvoir moussant aux savons.Aromaroc vend en gros au détail d'huile de baie de Laurier
Nous proposons également de l'huile de baie de laurier certifié biologique
huile de baie de laurier Biologique
Spécificités techniques et chimiques
Aspect : .......................................................... Liquide marron vert
- odeur : .............................................................caractéristique
- pH................................................................... non applicable
- Densité à 20 °C :............................................. 0.90 - 0.94 g /cm3
- Viscosité à 20 °C : .......................................... 8400 mPa.s
- Point éclair : .................................................. 370 °C
- Solubilité dans/miscibilité avec les huiles à 20 °C : soluble. Insoluble dans l’eau.
Composition en acides gras, fatty acids

C12:0 Acide laurique / Lauric acid ................................................................10 à 30
C14:0 Acide myristique / Myristic acid ...........................................................max 2
C16:0 Acide palmitique / Palmitic acid ...........................................................5 à 20
C18:0 Acide stéarique / Stearic acid ................................................................max 2
C18:1 Acide oléique / Oleic acid ...................................................................28 à 46
C18:2 Acide linoléique / Linoleic acid ..........................................................11 à 26
C18:3 Acide linolénique / Linolenic acid ........................................................max 2

Code Douanier : 15159040

Vous pourriez aussi aimer...