Poudre de seve de bambou riche en silice environ 99% de Sio2 pot de 200 gr.

Poudre de séve de Bambou
La poudre de Bambou est une poudre très fine et blanche. Elle est riche en silice: elle reminéralise et fortifie le cheveu, freine la chute des cheveux, leur donne vigueur et volume. Côté peau, il s'agit d'un exfoliant très doux c'est cette substance precieuse que nous mettons dans notr exfoliant visage, ell est également matifiante, au toucher legerement granuleux
Cette poudre peut entrer dans la composition de dentifrices pour le blanchiment des dents du fait de sa propriété légerement abrasive. Il s'utilise également dans la composition de maquillage maison en base,



Cet extrait de bambou est composé à 99% de la sève de bambou adulte (Tabasheer).
Sa richesse exceptionnelle en silice et sa granulométrie ultrafine (50 microns) 
Poudre au toucher  doux et soyeux, à haute capacité d'absorption des poudres colorantes ainsi que son pouvoir matifiant sont remarquables.
C'est un produit incontournable pour de nombreuses applications : rouges à lèvres, mascaras, ombres à paupières, fonds de teint, anti-transpirants, soins pour peaux mixtes et grasses,...
Il est également connu pour ses propriétés raffermissantes et toniques très utiles dans les soins minceur ou post-grossesse.

Propriétés :
- Reminéralisant
- Raffermissant et tonique cutané
- Toucher doux, soyeux et satiné grâce à une granulométrie ultrafine et calibrée
- Agent matifiant et couvrant
- Absorbe la transpiration excessive
- Excellent support poudreux pour les cosmétiques sèches
- Haute capacité d'absorption des poudres colorantes : parfait comme support pour le maquillage coloré poudreux
- Rend plus facile l'application et la dispersion de lotions pour le corps
- Réduit l'exsudation des rouges à lèvres
- Augmente le volume des mascaras
Indications
Cet actif d'exception s'utilise dans les cosmétiques et maquillages maison pour ses nombreuses propriétés :
soins matifiants pour peaux mixtes à grasses .actif pour un toucher doux dans la confection de soins pour le visage ou le corps
actif raffermissant et tonique dans la confection de soins remodelants,  actif reminéralisant pour la confection de soins pour les peaux fatiguées
produits exfoliants très doux

Vous pourriez aussi aimer....

Gel d'aloé véra, 92 % de jus gélifié.

Aloé véra en gel contient plus de 92 % de jus natif, flacon de 90 ml, enrichi en acide hyaluronique, collagène et silicium

Gel d'Aloé Véra fabriqué à base de pur jus natif d'Aloé Véra, 92 %, enrichi en acide hyaluronique, collagène silicium.
Produit sous forme de gel à utiliser soit pour un traitement localisé ou en soin quotidien.